Представительница ГБУ ТЦСО «Восточное Измайлово» стала лучшей супербабушкой в ВАО

ВОСТОЧНОЕ ИЗМАЙЛОВО (Районная интернет-газета)
goo.gl/qU3dVg

Представительница филиала «Гольяново» ГБУ ТЦСО «Восточное Измайлово» Наталья Серегина победила в окружном конкурсе «Московская супербабушка»-2016, который прошел 14 июня в Пансионате для ветеранов труда № 19.

В конкурсе участвовали представительницы шести территориальных центров социального обслуживания округа. В Год российского кино проходил он в виде съемки кинофильма «Бабушка моей мечты». Участницы конкурса были претендентками на главную роль в этом фильме. Да и весь конкурс сопровождался отрывками из самых известных и любимых советских кинофильмов – «Кавказская пленница», «Карнавальная ночь» и др.

Сначала конкурсантки представили свои визитные карточки – рассказ о себе и своей семье с видеопрезентацией и группой поддержки. Затем показали творческие номера. Любовь Воронина из ТЦСО «Новогиреево» спела легендарную песню «Стою на полустаночке», Раиса Ильина из ТЦСО «Вешняки» — не менее известную песню «Хорошее настроение». Людмила Владимирова из ТЦСО «Сокольники» исполнила танец, Надежда Тимохина из ЦСПСиД «Косино-Ухтомский» вместе с детьми сыграла в сценке из кинофильма «Сказка о потерянном времени». Любовь Вдовенко из ЦСПСиД «Измайлово» исполнила русскую народную песню в изумительно красивом наряде. Наталья Серегина из ТЦСО «Восточное Измайлово» показала танцевальный мастер-класс – буквально зажгла зал.

Надо сказать, у каждой участницы были группы поддержки и болельщики, которые громко и активно болели за своих супербабушек. Выкрикивали речевки, танцевали, развертывали плакаты с лозунгами в поддержку своих представительниц.

Как отметили члены жюри, им очень трудно было сделать выбор, все участницы прекрасны и талантливы. Но лучшей, по мнению жюри и зрителей, стала представительница филиала «Гольяново» ГБУ ТЦСО «Восточное Измайлово» Наталья Серегина. Прежде всего, за счет своего настроения, оптимизма и драйва, которые передались всем. Она и будет представлять Восточный округ на городском этапе конкурса «Московская супербабушка»-2016.

Все участницы окружного этапа были отмечены дипломами, призами и цветами. Организатором конкурса «Московская супербабушка»-2016 является Департамент труда и социальной защиты населения города Москвы.

Отметим, что у победительницы Натальи Серегиной лидерство и творческая жилка — в крови. Она с детства была заводилой и душой компании, выросла у моря, поэтому любит плавать, посещает бассейн. По образованию – экономист, но, несмотря на серьезную профессию, — большая оптимистка, хохотушка, общительный открытый человек. «У меня по профессии – финансы, по жизни – танцы и романсы», — говорит она. Наталья Серегина занимается в танцевальном клубе, по выходным танцует в парках, в филиале «Гольяново» ведет кружок танцевальной терапии.

Вместе с друзьями участвует во всех конкурсах и концертах, КВН, ездит на экскурсии, ходит в походы – в общем, ведет активный образ жизни. Свою страсть к путешествиям передала дочерям и внукам. Особо гордится внуками, старший Никита профессионально занимается баскетболом, а младший Ярослав освоил полеты на парапланах.