В 2016 году в районном ТЦСО на учете состояло 16 846 получателей социальных услуг

ГОЛЬЯНОВО (Районная интернет-газета)
golyanovo.vaonews.ru/?p=39179

Только в рамках государственного задания ТЦСО «Восточное Измайлово» филиал «Гольяново» оказал различные услуги 3026 горожанам.

В 2016 году деятельность Территориального центра социального обслуживания филиала «Гольяново» была направлена на реализацию социальной политики Правительства Москвы в рамках федеральных законов и городских нормативных программ социального обслуживания.

Первостепенные задачи, которые решались в 2016 году: повышение качества жизни граждан пожилого возраста и инвалидов, в том числе организация их досуга, оказание установленных нормативными актами социальных услуг в виде социально-медицинской, социально-правовой, социально- консультативной и реабилитационной помощи, материально-бытовое обеспечение, соблюдение санитарного и противоэпидемического режимов, обеспечение безопасности пребывания в условиях учреждения.

— Базовыми положениями политики являются адресность и индивидуальный подход к потребностям каждого получателя социальных услуг, — сообщила директор ТЦСО «Восточное Измайлово» об итогах работы филиала «Гольяново» в 2016 году Валерия Ульянович. – По итогам этого обследования была оказана необходимая им помощь. – По итогам работы филиала «Гольяново» в 2016 году видно, что в непростых условиях коллектив достойно справился с поставленными задачами.

В 2016 году в рамках государственного задания по различным направлениям деятельности Центр оказал услуги 3026 горожанам. На учете в филиале «Гольяново» состояло 16 846 получателей социальных услуг. В отделении социального обслуживания на дому филиала Гольяново на учете состояло 2008 человек, в отделении социальной реабилитации инвалидов — 358, а в отделении дневного пребывания – 660 горожан.