Более тысячи москвичей с начала 2016 года получили срочную социальную помощь в ТЦСО «Восточное Измай

ВОСТОЧНОЕ ИЗМАЙЛОВО (Районная газета)
goo.gl/l2DafB

Неотложную помощь разового характера в связи с временным тяжелым материальным положением оказывает отделение срочного социального обслуживания ГБУ ТЦСО «Восточное Измайлово».

   

Здесь помогут, если случилась беда – пожар или кража, стихийное бедствие или тяжелая болезнь. Если были утрачены документы, нужны дорогостоящие лекарства или требуется сиделка.

С начала 2016 года сотрудниками отделения было выдано 976 продовольственных сертификатов, вещевая помощь оказана 128 получателям социальных услуг.

Даже в нынешние непростые времена экономить на социальной поддержке недопустимо – это твердая позиция мэра Москвы Сергея Собянина.

Помощь оказывается людям пожилого возраста, инвалидам, семьям с детьми, а также другим гражданам, нуждающимся в социальной поддержке. Срок оказания поддержки обусловлен конкретными обстоятельствами, в которых оказался человек.

Причем обратиться за такой услугой можно в любой из филиалов Центра в районах Восточное Измайлово, Гольяново, Северное Измайлово, Восточный, Измайлово.

В отделении работают чуткие отзывчивые люди, которые к каждому обратившемуся относятся с уважением и пониманием. Сотрудники взаимодействуют с управами районов и всегда стараются помочь – продуктами и одеждой, горячим питанием и добрым словом.

Подробная информация о работе ГБУ Территориальный центр социального обслуживания «Восточное Измайлово», его структурных подразделениях, адреса и телефоны филиалов – на сайте учрежденияhttp://tcso-vostizmailovo.ru/