Результаты независимой оценки качества оказания услуг организациями

Фейс-фитнес или гимнастика для лица

В 21-м веке никого уже не удивишь новыми фитнес-направлениями. EMS, TRX, и прочие непонятные слова и аббревиатуры прочно заполнили интернет и социальные платформы. А не так давно популярность начал набирать «фейс-фитнес». Что это за диковинка и как правильно тренировать лицо, вы узнаете, записавшись на занятия в проект «Московское долголетие», которые совместно проводят филиал «Северное Измайлово» ГБУ ТЦСО «Восточное Измайлово» и ГАПОУ «Технологический колледж № 24».

Как известно, в теле человека насчитывается около 640 мышц. Чаще всего мы уделяем внимание наиболее объемным – ягодичным, а вот о прокачке самых многочисленных – лицевых, которые составляют четверть от всего количества и постоянно находятся в гипертонусе, мы даже и не задумываемся. Фитнес для лица – это комплекс специально разработанных упражнений, направленных на расслабление напряженных мышц и включение в работу мышц, которые мало двигаются в повседневной мимике. За счет движения мышц активизируется работа лимфатической системы, что приводит к снижению отечности и одутловатости на лице. Также, правильная работа мышц приводит их в нормальное физиологическое состояние и в результате разглаживаются морщины на лице, подтягивается овал лица, уходит второй подбородок.
В отличие от обычных тренировок, занятия фейс-фитнесом длятся всего 10-20 минут, да и делать необходимые упражнения вы можете где угодно, для этого вам не нужен будет какой-либо инвентарь или тренажер, а вот скорый положительный эффект на лице будет гарантирован.

Уточнить расписание занятий по фейс-фитнесу, а также записаться в проект «Московское долголетие» можно в филиале «Северное Измайлово» ГБУ ТЦСО «Восточное Измайлово» по адресу: Щелковское шоссе, д.24 или по телефону: 8(499)748-28-03.